sahan  / zakka + utsuwa + teshigoto

hermitage6.exblog.jp
ブログトップ | ログイン

2011年 10月 11日 ( 1 )


2011年 10月 11日

明日のスコーンは。

d0099769_20392653.jpg

明日、スコーン販売いたします。

去年限定で好評いただきました、栗スコーン。
きび糖を使い仕上げた、sahan自家製の栗の甘露煮を混ぜ込んだスコーンです。
焼き上がり、栗のいい香りが広がります。




そして、2階のカフェのおやつは...。
宇治抹茶マロンロールケーキです。

生地には京都の有機宇治抹茶を使い、クリームには黒糖で甘さをつけ、
中に自家製の栗の甘露煮を。
sahan自家製の栗の渋皮煮も一緒にお出しいたします。

ご来店お待ち申し上げます。

by hermitage-journal | 2011-10-11 18:04 | 日記