2014年 03月 10日
芳賀町でオーガニックレストランを営むmikumariさん。 食事に行く度に感動して帰ってきます。 今回、mikumari の高橋シェフによるワークショップです。 春野菜をテーマにした「お箸でいただくフレンチ・ハーフコース」 高橋シェフによるデモンストレーション、そしてレシピを公開。 普段なかなか見ることの出来ない調理をご覧いただき、アットホームに食していただく会です。 桜も咲き始める頃、春野菜のおいしい季節。 ぜひご参加お待ちしております。 4月6日(日) 10:00 ~ 約3時間 (お子様不可) ハーフコース内容、スープ・サラダ・メイン・ドリンク・デザート(天然酵母のパン付) ※メインは鶏か豚になる予定ですが、シェフにお任せしているので選ぶことはできません。 参加費 3800円 定員 8名 3月11日(火)11時よりお申し込み受付いたします。 店舗に参加費ご持参の上お申し込みください。 またすぐにご来店いただけない場合はお電話にてお問合せ願います。 材料の準備等ございますので、キャンセルはお受けできませんのでご了承願います。
by hermitage-journal
| 2014-03-10 18:08
| Information
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体
店舗詳細と地図 はじめまして... お品物のご紹介 Information 「営業日のお知らせ」 cafe のこと 日記 フランスの色 Tochigi Ibaraki Saitama Other - - Link - - 《お知らせ》
2013.2月より定休日が変わります。 日・月・祝 栃木県小山市城東3-14-3 地図はこちら TEL/FAX 0285-23-1160 open 11:00~18:30 close 日・月・祝日 その他変更の際はブログにてお知らせ 駐車場は店舗前に2台。 目印は、お隣の島田屋不動産さんになります。 <お知らせ> sahan 2F cafe open 13:30~18:30 金曜日のみの小さな茶処 (禁煙です) 1~2名様用の席が数席あるだけの小さな空間です。2名様の席に空いている椅子を足せるくらいしかございません。 大変申し訳ございませんが、 4名様以上の入店はお断りさせていただいております。ご了承くださいませ。 なお小学生以下のお子様はご遠慮いただいております。 *雑記* 日々のメモ 松尾ミユキ シゲタアケミ CALM DOWN 以前の記事
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
画像一覧
|
ファン申請 |
||