sahan  / zakka + utsuwa + teshigoto

hermitage6.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2011年 03月 22日

23日(水)の営業について

明日、スコーンとジャムを販売します。

スコーンは、国産小麦粉、ノンアルミベーキングパウダー、甜菜糖を使用しています。

また、sahanの自家製「完熟とちおとめのジャム」もあわせて販売いたします。
低農薬で完熟とちおとめの香りや味も濃い栃木県産のいちごと、きび糖を使用しコクのある仕上がりになりました。

二階、cafeのsahanも営業させて頂きます。

ジャムやスコーン、sahanでの売上の一部を義援金としたいと思います。

営業時間
Hermitage 13:00 〜 18:00

cafe sahan 13:00 〜 18:00

明日は材料がなかった為、カフェでのお菓子のご用意は出来ませんでした。
スコーンの販売がございますので、購入後にsahanで召し上がっていただくのも可能です。

スコーンは日持ちがするので残りましたら、翌日も引き続き販売いたします。

by hermitage-journal | 2011-03-22 15:03


<< 静かに営業中。      いつもの場所。 >>