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2014年 04月 10日

イタリアのお塩、入荷。

     d0099769_1944273.jpg   
     「黒トリュフ塩」のご紹介です。
     お砂糖もそうですが、塩もいくつかの種類を使いわけています。

     我が家ではドレッシング作りや、お肉料理に使っています。
     オリーブオイルにお塩をほんの少し混ぜてバゲットにつけて食べても◎。

     イタリアの古くから王室御用達をいわれる、チェルビアの海塩。
     北アドリア海の北部チェルビア産の優しい海塩と黒トリュフ。
     パスタなど、いつものお料理がワンランクUPのお料理に。

     サラダにオリーオイルとトリュフ塩だけでもおいしいです。
     香り豊かなので、少量で十分。 旨みにもなりますよ。

     店頭でお味見いただけます。ギフトにもどうぞ。

     

by hermitage-journal | 2014-04-10 19:44 | お品物のご紹介


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