sahan  / zakka + utsuwa + teshigoto

hermitage6.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2014年 03月 10日

4月6日(日)ワークショップのお知らせ

d0099769_1882850.jpg

             芳賀町でオーガニックレストランを営むmikumariさん。
             食事に行く度に感動して帰ってきます。
             今回、mikumari の高橋シェフによるワークショップです。

             春野菜をテーマにした「お箸でいただくフレンチ・ハーフコース」

             高橋シェフによるデモンストレーション、そしてレシピを公開。
             普段なかなか見ることの出来ない調理をご覧いただき、アットホームに食していただく会です。
             桜も咲き始める頃、春野菜のおいしい季節。
             ぜひご参加お待ちしております。

             4月6日(日)
             10:00 ~ 約3時間 (お子様不可)

             ハーフコース内容、スープ・サラダ・メイン・ドリンク・デザート(天然酵母のパン付)
             ※メインは鶏か豚になる予定ですが、シェフにお任せしているので選ぶことはできません。
             参加費 3800円
             定員   8名

             3月11日(火)11時よりお申し込み受付いたします。
             店舗に参加費ご持参の上お申し込みください。
             またすぐにご来店いただけない場合はお電話にてお問合せ願います。

             材料の準備等ございますので、キャンセルはお受けできませんのでご了承願います。


            

by hermitage-journal | 2014-03-10 18:08 | Information


<< そば切り 蕎屋(きょうや)      中村恵子さんの器、入荷です。 >>