sahan  / zakka + utsuwa + teshigoto

hermitage6.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2013年 12月 28日

BISTROT OCHIAI

    昨日で仕事修め。
       今日はお掃除の間、お昼に母と近所のビストロオチアイさんへ。
       メインのオムライスやハンバーグもおいしくいただいたのですが、こちらも美味しい。
       牡蠣のココット焼き、そして熱々のオニオングラタンスープ。
       ふぅ~温まる・・・追加したかったくらい。
       こじんまりしたカウンターは女性おひとりのお客様もいてお一人様ランチにもおすすめです。
       ワインをゆっくり飲みながらのお客様もいらして、いい雰囲気でした。
BISTROT OCHIAI_d0099769_21271518.jpg


by hermitage-journal | 2013-12-28 21:35 | 日記


<< 大晦日。      年末年始の営業について。 >>