sahan  / zakka + utsuwa + teshigoto

hermitage6.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2011年 09月 23日

ほうじ茶の季節

ほうじ茶の季節_d0099769_20411156.jpgほうじ茶の季節_d0099769_2045795.jpg今日は晴天!を期待していたのに、朝はしとしとの雨。
でも、こんな時は熱い焙じ茶がおいしくなる。
そして御茶請けは、いただいた九州のお土産を
おいしく頂きました。ゴチソウサマデス。
朝食後のシアワセ時間。

もうひとつ、湯布院の「粒マスタード」
おいしそう!粒粒が大きくてビックリ。
このマスタード、どんな風に使おうかな!?

by hermitage-journal | 2011-09-23 20:40 | 日記


<< 栗ご飯      23日営業致します & 入荷の... >>